errt

Конференции по медицине. Их роль и значение

Здоровье населения – важнейший показатель, определяющий экономический, интеллектуальный, культурный потенциал страны.  Именно здоровье определяет способность человека к труду и обеспечивает гармоническое развитие личности. Поэтому так важно проводить научные конференции по медицине, повышая эффективность деятельности медицинских учреждений и внедряя в повседневную практику использование информационных технологий в области охраны здоровья граждан.

Цель подобных мероприятий — обсуждение проблем и вопросов в области здравоохранения, новых тенденций, инноваций, наработок и исследований. Поддерживая развитие медицины в Украине, Центр «Менора» стал платформой для диалога профессионалов в медицинской сфере и создал пространство для обучения, обмена знаниями и опытом. За три года культурно-деловой комплекс «Менора» зарекомендовал себя как надежный партнер для научных организаций, институтов, компаний, многие из которых уже стали постоянными клиентами. Только за последний месяц в центре организовали 20 медицинских конференций, симпозиумов, которые посетили 3 000 человек. Модель организации медицинского мероприятия отработана на практике. Комплексный подход к проведению каждого мероприятия дает возможность существенно сэкономить время организации событий разного уровня сложности. Комфортабельные конференц-залы вместительностью от 20 до 1500 участников, широкий выбор аудио- и видеооборудования, профессиональный подход, ответственность и опыт персонала центра способствует успешной реализации мероприятий любого масштаба.

Целью центра «Менора» является популяризация науки, содействие в информировании специалистов о нововведениях и результатах научных исследований в области медицины, о медицинских учебных заведениях, фармацевтических компаниях и производителях медицинского оборудования, ведь именно здоровье дает возможность человеку полноценно познавать окружающий мир и просто быть счастливым.