image

Зимняя свадебная церемония в Доме Пчелкина — настоящие чудо для Вас и Ваших гостей

Вы приняли решение сделать свадьбу зимой. Зима — это удивительная пора сверкающего снега, прозрачного льда, время, когда мы достаем уютные вещи, ближе прижимаемся друг к другу, а самое главное, ждем чуда, которое сулит новую жизнь и добрые перемены.

Сегодня зимние свадьбы актуальны, как никогда, ведь они обладают особым ритмом и неповторимой атмосферой. Организовывая свою свадьбу в эту пору года, Вы только выигрываете, так как, только зимой можно действительно воплотить волшебную сказку в жизнь. И никакой ветер, и мороз не страшен, ведь Вас согревает тепло ваших сердец, в которых живет любовь.

Однако, часто перед влюбленными возникает вопрос: «Где же провести выездную церемонию зимой? Как ее оформить и сделать так, чтобы всем было комфортно?». Ведь угадать с погодой всегда очень сложно, а с нашей абсолютно непредсказуемой зимой эта задача становится практически невыполнимой.

Мы предлагаем Вам идеальное решение этого вопроса – выездную свадебную церемонию в Доме Пчелкина.

Дом Пчелкина – уникальный в Днепропетровске зал эпохи Ренессанс, который был построен в 1898 году. Необыкновенная обстановка с неповторимыми элементами декора, сохранившейся лепниной и мраморными каминами превратит ваше торжество в настоящую сказку. Каждая деталь в этом зале имеет свое место и значение, здесь нет лишней суеты.

Зимняя свадебная церемония в Доме Пчелкина — романтическое чудо рождения новой семьи.

Специалисты центра «Менора» найдут индивидуальный подход к каждой паре молодоженов. Ждем Вас!

Отдел комплексных продаж:

+38 (056) 788-42-04, +38 (067) 611-83-38

sales@menorah-center.com