10

Церемония награждения премии «Артис-2015» в центре «Менора»

Третья региональная премия за достижения в искусстве «Артис» нашла своих обладателей.Шоу-церемония награждения состоялась 17 декабря в концертном зале «Синай» центра «Менора». Церемония объединила всю творческую элиту нашей области. Генеральный продюсер премии «Артис» Виктор Демьяненко отметил насколько важно для развития культуры области проводить подобные церемонии, а также как важно раскрывать таланты и подавать пример того, что если вы творите с любовью, творите со страстью, то награды найдут Вас.

Позитивное настроение и особенную атмосферу праздника в этот вечер создавала команда ведущих в составе: Ивана Дудчака, Кирилла Жаботинского, Ирины Маловицы и Марины Алексеенко.
Своим выступлением гостей порадовал победитель прошлогодней премии Arturro Mass, который специально для церемонии «Артис-2015» подготовил номер с шоу-балетом и светодиодными аниматорами. На сцене также выступили: певица Милана Нарния с шоу-балетом, фокусник Александр Мефисто, а группа «Кімната Гретхен» исполнила главный хит из своего последнего альбома.
Участники премии боролись в 20 номинациях. Новшеством церемонии этого года стал конкурс красоты и талантов в рамках премии «Мисс Артис».
С полным списком победителей во всех номинациях вы можете ознакомиться на сайте премии – www.artis.talantam.com.
Центр «Менора» искренне поздравляет всех победителей!